Open post
Torta salata farcita

Torta salata farcita, ricetta con fontina e prosciutto

Torta salata farcita: anche questa torta nasce da esigenze di frigo, in questo caso sono partita da uno spicchio di fontina valdostana e qualche fetta di prosciutto crudo saporito che avevo e dall’idea di unire delle verdure. Ho scelto un misto di spinaci, bietole, scarola e verza che trovo già pronto al supermercato, nel banco frigo. Ho aggiunto la pasta sfoglia pronta ed ecco cosa è venuto fuori.

Continue reading “Torta salata farcita, ricetta con fontina e prosciutto”

Open post
Crema di zucca

Crema di zucca

Crema di zucca: ci sono diversi modi per preparare questo piatto, basta digitare su google “crema di zucca” per vedere comparire una lunga serie di pagine web che riportano ricette anche molto differenti fra di esse. Questa che propongo prevede l’uso del formaggio Robiola e del Parmigiano Reggiano. Continue reading “Crema di zucca”

Posts navigation

1 2 3
Scroll to top