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Spuma di mortadella

Spuma di Mortadella, dalla tradizione bolognese

Spuma di Mortadella: una ricetta della tradizione bolognese facile e veloce da preparare. La si spalma su crostini di pane dorati e caldi oppure può essere usata per farcire tartine, fagottini, vol-au-vent, cornetti salati. Da alcuni anni è considerato un antipasto ‘fighetto’ presente durante aperitivi altrettanto ‘fighetti’: in ogni caso è buono! Continue reading “Spuma di Mortadella, dalla tradizione bolognese”

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Ricette immorali di Montalban

Animelle di vitello Trianon. Le ricette immorali di Montalban

Le “Ricette Immorali” di  Manuel Vázquez Montalbán sono uno di quei libri che facilmente abbiamo acquistato o regalato, magari per far colpo, perché, come scrive lo stesso Montalban, ”non si sa di nessuno che sia riuscito a sedurre con ciò che aveva offerto da mangiare; ma esiste un lungo elenco di coloro che hanno sedotto spiegando quello che si stava per mangiare”. E quindi di cibo è importante parlare, raccontare, spiegare, affascinare tanto con gli odori e i sapori quanto con le parole. Continue reading “Animelle di vitello Trianon. Le ricette immorali di Montalban”

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