Open post
cocktail di gamberi

Cocktail di gamberi

Il cocktail di gamberi è un antipasto perfetto in particolare durante le feste, ad esempio per la cena della Vigilia di Natale oppure per aprire il cenone di Capodanno.

La preparazione è semplice: basta lessare i gamberi sgusciati e se si ha a disposizione poco tempo si può utilizzare la salsa cocktail che si trova già pronta in un qualsiasi supermercato. L’effetto scenografico è sicuro: il cocktail di gamberi, servito inusualmente in un bicchiere, arreda da solo qualasiasi tavola. Continue reading “Cocktail di gamberi”

Open post
Ricette estive, Insalata con Tonno fresco e Melone

Ricette estive: Insalata con tonno fresco e melone

Ricette estive? Questa nasce tra gli scaffali del supermercato, un pomeriggio di qualche giorno fa, quando mi balena in testa l’idea di preparare qualcosa di fresco, che non richieda troppa cottura, per non aumentare ulteriormente la già alta temperatura della mia casa fiorentina e che metta insieme sapori contrastanti, magari un po’ agrodolci. Continue reading “Ricette estive: Insalata con tonno fresco e melone”

Scroll to top