Giovanni Belfiori
La passione per il cibo (e per i vini) è cresciuta pari passo col mio peso, purtroppo. Ed è iniziata in tempi lontani: prima in famiglia, poi fondando la Federazione Ristoratori di Pesaro Urbino e dando vita ad eventi come il Festival del Brodetto di Fano e un Mare di Olio di Cartoceto. Nel tentativo di conciliare festival e dieta, ho ideato Passaggi Festival, che non si occupa di cucina. Di mestiere sono giornalista.
Cristina Lazzeri
Archeologa per pochi anni, mamma, moglie, casalinga, due figli che schifano sistematicamente tutto ciò che ha una componente verde, perennemente in lotta (perduta) con la bilancia, cucinerei volentieri se qualcuno apprezzasse… Sogno nel cassetto: frequentare corso per sommelier, nello specifico abbinamento vini e formaggi. Adoro i formaggi: più puzzano più mi piacciono.
Con la collaborazione di…
Graziana Boiani
Classe 1936, cuoca per dovere prima e per piacere poi. Cura da sola il suo profilo Facebook (aperto nel 2010) e dà una mano a questo blog, spulciando nei suoi appunti di ricette con le quali ha sfamato per tutta una vita il marito e i suoi tre figli, tra cui Giovanni.