Open post
Ricetta Crostino Toscano, cottura ultimata

Ricetta Crostino toscano, facile da fare in casa

Ricetta Crostino toscano: cosa c’è di più appetitoso di una fetta di pane abbrustolita spalmata con quella mescolanza saporita e antica composta da fegatini di pollo e altri ingredienti? Fra gli antipasti italiani, i “crostini neri” non possono certo mancare. La ricetta che segue è facile da eseguire anche a casa: quindi, mai più crostini acquistati confezionati in barattolo, ma solo e rigorosamente fatti in casa! Continue reading “Ricetta Crostino toscano, facile da fare in casa”

Open post
Coniglio in porchetta finocchietto selvatico

Coniglio in porchetta, variante con erbette

La ricetta del coniglio in porchetta è tipica delle Marche, dove qualsiasi preparazione in cui c’è il finocchetto selvatico è definita ‘in porchetta’. Ci sono diverse versioni della ricetta e mia madre ha ritrovato questa ricetta del coniglio in porchetta, suggeritale molti anni fa da una sua amica maceratese. Non è la versione classica, ma è ottima egualmente. Continue reading “Coniglio in porchetta, variante con erbette”

Posts navigation

1 2
Scroll to top